Пятница, 19.07.2019, 18:02

Макеевские региональные новости

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта

Аварийное вскрытие автомобилей без повреждений тел.0990700113

Маккей. Лидер Украины по производству станков для изготовления ключей и заготовок

Агенство недвижиммости Коммерсант

Производство каблуков и платформ для обуви

Французские натяжные потолки

Натяжные потолки в Макеевке

Народный театр-студия Штрих г.Макеевка

Консалтинговое агентство Макеевские новости

Никто кроме нас

Автомедвежатники

Портал Работа в Макеевке

Макеевская организация Комитета Избирателей Украины

Федерация шахмат Макеевки

Рекламная Студия ВебОлимпика

Олег Петров | Создайте свою визитку

Автозапчасти в Донецке

Статистика
Меню сайта



Всегда свежие Новости Макеевки

Погода в Донецке

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Категории каталога
Мои статьи [295]
Наш опрос
Если бы Президентские Выборы состоялись завтра за кого бы Вы проголосовали
Всего ответов: 347
Главная » Статьи » Мои статьи

Игорь Попов - Человек или Организация
Не имею права молчать как человек «имеющий отношение», «замеченный в кругах», «запятнавший своё честное имя»… честью принадлежать к Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины». Организации, ставшей в начале этой недели просто «притчей во языцех». 

Как наверняка уже успели заметить все, кто так или иначе интересуется политикой – в начале недели Гарант своим указом назначил экс-председателя ВГО «КВУ» Игоря Попова заместителем главы своего секретариата. И понеслось!!! Не могу не вспомнить ещё одного советского, но уже детского классика – Чуковского: 
«Что такое? Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом? Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами, Пироги за утюгами, Кочерга за кушаком - 
Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком…» 

Как цепные псы набросились с обвинениями одни, другие стали звонить и соболезновать, третьи начали строчить доносы власть-придержащим в регионе и нашептывать на ушко – «Все они, и наши донецкие тоже - выкормыши Банковой, ату их, ату!!!». Очень интересно поступили четвёртые – предложили встретиться с САМИМ, покаяться и присягнуть на верность родному региону… 

В ответ хочется кричать – господа, панове, сэры и … - не стоит равнять всех по себе! Не нужно мерить той - же меркой, которой привыкли грести в свой карман! 

Во время выборов 2004 года, когда «комики»продались, «нацпатриоты» попрятались в окопы и КВУ в Донецкой области был самым явным оппонентом беззаконию и беспределу, нас уже обвиняли в продажности, прочили места в администрации будущего президента и квартиры стоимостью в миллионы долларов в Киеве… 

Вообще, честно говоря, нам не привыкать к нападкам и обвинениям! Когда какая либо из политических сил – участниц избирательного процесса не находила возможности реализовать себя, прислать своих наблюдателей на тренинг для обучения, организовать качественное наблюдение в день выборов и так далее – они нагло выкрикивали на всех углах: «да Комитет избирателей Украины продался…». В разных случаях нас обвиняли в продажности разным политикам, партиям, бизнесменам… Нас обвиняли и левые, и правые, и маразматики отстаивающие идеи светлого будущего, и ура патриоты зовущие в светлое прошлое… Мы привыкли к этому! Мы были рады, когда в очередной раз какой-нибудь доморощенный цербер отрывался на нас по полной – значит мы верно выбрали путь, значит мы действительно делаем правильное и нужное дело! 

Очередная порция обвинений, язвительных сожалений и соболезнований вылилась в эти дни. С точки зрения пиара – это событие притянуло взоры общественности к нашей организации не хуже чем заявления по итогам общегосударственных избирательных кампаний! Но здесь я должен открыть вам, дорогой читатель, страшную «КВУ»-шную тайну! 

Комитет избирателей Украины и Коммунистическая партия советского союза – это разные структуры!!! 

Эпиграф к этой записи и реальность существования комитета – разные вещи! Игорь Попов всегда был первым среди равных. Являясь Председателем правления и первым лицом организации он представлял её интересы, задавал тон в работе… Но за спиной у Игоря всегда стояло ПРАВЛЕНИЕ, структура представлявшая ВСЕ области, всех членов организации! Мне довелось дважды присутствовать на заседаниях Правления ВГО «КВУ», я лично принимал участие в дискуссиях. Мы не играли тогда, не играем и теперь! Игорь наконец то сделал то, что должен был сделать раньше! С его знаниями, опытом, нго-шными подходами к решению общественных проблем, он уже лет пять как должен был работать во власти. А ВГО «КВУ» - имеет реальную возможность оценить свои достижения и строить НОВЫЕ планы на будущее. 

А напоследок хочеться добавить – друзья и коллеги – хочу поблагодарить всех вас за беспокойство! Скоро коллегиальный орган организации примет решение и изберёт нового Председателя правления ВГО КВУ. Мы работали, работаем и будем работать для того, чтобы детям нашим не пришлось выезжать на ПМЖ в Европу! Вместе с вами мы преодолеем ещё одни выборы, станем на ступеньку ближе к нормальной жизни! 

Господа завистники, наёмные брехуны и просто «городские сумасшедшие» - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! 

С уважением! 
Олег Гришин, Донецкая областная организация Всеукраинской общественной организации «КОМИТЕТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ» 
26.03.2009г.

Категория: Мои статьи | Добавил: makeevkanews (28.03.2009)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 |