Пятница, 20.10.2017, 02:52

Макеевские региональные новости

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта

Аварийное вскрытие автомобилей без повреждений тел.0990700113

Маккей. Лидер Украины по производству станков для изготовления ключей и заготовок

Агенство недвижиммости Коммерсант

Производство каблуков и платформ для обуви

Французские натяжные потолки

Натяжные потолки в Макеевке

Народный театр-студия Штрих г.Макеевка

Консалтинговое агентство Макеевские новости

Никто кроме нас

Автомедвежатники

Портал Работа в Макеевке

Макеевская организация Комитета Избирателей Украины

Федерация шахмат Макеевки

Рекламная Студия ВебОлимпика

Олег Петров | Создайте свою визитку

Автозапчасти в Донецке

Статистика

Меню сайта



Всегда свежие Новости Макеевки

Погода в Донецке

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Если бы Президентские Выборы состоялись завтра за кого бы Вы проголосовали
Всего ответов: 347
Главная » 2012 » Август » 25 » Олег ПОЛИВАНОВ: «Программа Партии Наталии Королевской предлагает все инструменты для достижения поставленных государственных целей»
Олег ПОЛИВАНОВ: «Программа Партии Наталии Королевской предлагает все инструменты для достижения поставленных государственных целей»
01:25

Поливанов Олег Александрович, кандидат в депутаты от партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!» по мажоритарному округу № 56  города Макеевка. Успешно занимается решением проблем коммунального хозяйства, а также журналистикой и спортивной деятельностью, будучи кандидатом в мастера спорта по шахматам. Пришел в партию «Украина – Вперед!», потому что считает, Наталия Королевская – это пример именно такого лидера, который должен вести за собой страну и людей.

 

Почему Вы выбрали именно такую деятельность?

Коммунальным хозяйством начал заниматься после того, как в политике  достиг  конкретных результатов. Что касается журналистики, то для того, чтоб эффективно доносить до людей происходящее нужен информационный ресурс, поэтому я создал популярный портал «Макеевские новости». В шахматы я играю с 5 лет, благодаря своему дедушке, участнику Боевых действий.

 

Кто Ваши родители? Чему Вас учили в детстве, как воспитывали?

Мать у меня металлург, отец шахтер. У меня было хорошее советское детство и воспитание в духе порядочности, честности. Тяжело быть таким в этом мире, но  не смотря на это я благодарен родителям. Самое главное, чему учили – это все доводить до конца и оставаться порядочным человеком.

 

Вы патриот своего города? Вам нравиться место, где Вы живете?

Да, это прекрасный город, в котором я состоялся и который никогда не забуду, уйдя в Киев на работу в парламент, буду делать для него конкретные дела.

 

Почему Вы решили пойти в политику?

Я пошел в политику еще в 2002 году, когда получал первое образование. Вот тогда, еще начиная со студенческого самоуправления, я начал заниматься общественной деятельностью. Дальше она уже подкреплялась неоднократным участием в выборах для того, чтоб доносить многочисленные идеи, в том числе - повышения зарплат труженикам  и делать конкретные дела.

 

Расскажите про особенности и проблемы округа, по которому Вы баллотируетесь на выборах.

 

Макеевка в моей душе – это зеркало Украины. Этот город блестяще отображает свою судьбу – взаимодействие и развитие металлургического, коксохимического,  аграрного комплекса, культурной и медицинской сфер. Довести сегодня Макеевку до нового уровня – это огромная площадка для государственной и местной власти. Потому что решить проблемы этого города, наладить его экономику – это большая возможность реализации программы «Новая экономика – новая страна». Ведь на примере Макеевки можно выстроить экономику, в которой гармонично взаимодействуют многие отрасли, а потом этот опыт внедрить во  всей стране. Это большой город, но не настолько, где очень выгодно строить жилье. Также город нуждается во внедрении современных технологий. Коммунальное хозяйство сегодня старое и далеко от интернета, но насколько при его помощи можно облегчить много процессов, внедрить новые функции.

 

Что необходимо предпринять на государственном уровне, чтоб изменить ситуацию, решить эти проблемы?

То, что можно решать на местном уровне – мы решаем. Сегодня я уже дописываю новый законопроект  об ОСМД, потому что действующему закону 10 лет и многие его моменты не актуальны. Также необходим закон об интернет СМИ и общей регуляции интернет-деятельности.

 

Что Вы лично собираетесь для этого сделать? Какие первоочередные шаги Вы для себя определили в парламенте?  

Это внести на рассмотрение все эти законопроекты и сделать все для того, чтоб их приняли. Я понимаю, что это будет очень непросто в новом парламенте. Нужно будет провести широкое обсуждение законопроектов. Это один из больших моментов работы, который я буду делать на государственном уровне.

 

Почему Вы решили баллотироваться от Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!»?

Изучив программу партии, я понял, что тут есть все инструменты и возможности для реализации поставленных государственных целей. Также мне внушает доверие сам лидер Партии. Наталия Юрьевна лидер и это именно такой человек, который может вести за собой людей и страну.

 

Пройдя в парламент, Вы войдете во фракцию Партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!» или будете внефракционным депутатом?

- Однозначно, я буду фракционным депутатом. Мы все вместе участвуем в разработке комплексной программы модернизации ЖКХ, которая сможет создать сотни тысяч рабочих мест для строительной отрасли, для малого и среднего бизнеса. Мы – команда.

 

В случае успешной реализации программы «Новая экономика – новая страна», каким Вы видите свой регион через 5 лет? 10 лет?

 

Я вижу этот город с  многогранно работающей экономикой, город, в котором будет развито строительство. Всю свою жизнь занимаюсь решением проблем в этом городе и знаю его очень хорошо и дальше буду этим заниматься.

 

Какая у Вас мечта?

Цветущая Макеевка, в которой можно получить хорошее образование, качественные услуги медицины. Это город, где комфорт  начинается с круглосуточной подачи воды, высоких зарплат  и заканчивается качеством образования, культуры, медицины, отдыха!




  





Просмотров: 472 | Добавил: makeevkanews