Вторник, 22.08.2017, 23:34

Макеевские региональные новости

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта

Аварийное вскрытие автомобилей без повреждений тел.0990700113

Маккей. Лидер Украины по производству станков для изготовления ключей и заготовок

Агенство недвижиммости Коммерсант

Производство каблуков и платформ для обуви

Французские натяжные потолки

Натяжные потолки в Макеевке

Народный театр-студия Штрих г.Макеевка

Консалтинговое агентство Макеевские новости

Никто кроме нас

Автомедвежатники

Портал Работа в Макеевке

Макеевская организация Комитета Избирателей Украины

Федерация шахмат Макеевки

Рекламная Студия ВебОлимпика

Олег Петров | Создайте свою визитку

Автозапчасти в Донецке

Статистика

Меню сайта



Всегда свежие Новости Макеевки

Погода в Донецке

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Если бы Парламентские Выборы состоялись завтра за какую бы партию Вы проголосовали
Всего ответов: 184
Главная » 2012 » Май » 2 » Обращение к громаде Макеевки и лидерам объединений ее граждан.
Обращение к громаде Макеевки и лидерам объединений ее граждан.
16:42

Макгоо «Народный контроль»

www.narodny-kontrol.se-ua.net/contact

                                        Обращение к громаде Макеевки и лидерам объединений ее граждан.

26.04.2012 г. сессия городского совета приняла решение о переименовании и присвоении трем детским учреждениям (дворцу пионеров, пионерскому парку и лицею) имени Джарты В. Г.

      Донооо «Народный контроль» 27 апреля обратилась к меру и заявила о поддержке митинговавших накануне граждан против этого решения, а так же необходимости проведения по этому вопросу опроса всех граждан города.

Макгоо «Народный контроль» в свою очередь обращает внимание:

- во-первых, на запредельно низкий уровень доверия громады к городскому совету (официально в выборах приняло участие 44% избирателей, а по данным оппозиции всего 20%) что само по себе является результатом «реформ» Джарты В. Г. и непредсказуемой  эскалации их последствий (к примеру теракты в Макеевке и теперь в Днепропетровске);

-во-вторых, на иную роль Джарты В. Г. в современной истории, а именно роль «нового русского», главными инструментами политики которого были ликвидация основ демократии, монополизм и диктат  ради обогащения.

Он одним из первых вбил гвоздь в крышку гроба экономики градообразующего ММК. Получив в управление в 1993 г. «убыточное» подразделение ММК по извлечению металла из григорьевских отвалов он вынудил комбинат, покупать их же метал в 10 раз дороже.

На президентских выборах 1999 г. сформированные им избирательные комиссии, преимущественно из учителей, под угрозой увольнений были организаторами  вбросав бюлетней. Не отсюда ли желание инициаторов переименований окончательно добить систему воспитания подрастающего поколения.

Немаловажным в этом деле является попытка власть имущих стереть из памяти народа факт возникновения Дворца пионеров. Инициатором его создания фактически является стачком города в 1989 г. выступавшего за демократизацию общества. Тогда горком КПСС передал новый дом политпросвещения детям пологая что пионеры (первопроходцы) приведут страну к лучшей жизни. Не было бы стачечного движения шахтеров, не было бы Джарты В. Г.

Ликвидация основ демократии, монополизм и диктат  ради обогащения вот суть всей деятельности Джарты В. Г. Можно много говорить и о ликвидации районных советов, и о трамваях с тролебусами и о многом другом.

Макгоо «Народный контроль» предлагает всем принять участие в смс опросе по вопросу отмены этого решения горсовета. Для участия необходимо набрать сообщение:

 «dgarti.ref.nkm@mail.ru  да 1010» отправить на 1010 и переслать этот текст двум друзьям с просьбой сделать то же. Тех у кого есть Интернет и кто готов принять посильное участие в подготовке референдума просьба в тексте смс добавить номер Вашего избирательного округа 056 или 057 и участка от 001 до 100 и более. Номера Ваших участков можно найти на сайте  Макеевских новостей







Просмотров: 322 | Добавил: makeevkanews