Пятница, 19.04.2024, 12:06

Макеевские региональные новости

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта

Партнеры

Агенство serm.biz.ua

Агенство недвижиммости Коммерсант

Переселенцы

Французские натяжные потолки

Портал для счастливых пар

Все для переселенцев

Натяжные потолки в Макеевке

Народный театр-студия Штрих г.Макеевка

Шевченковский район

Соломенский район

Автомедвежатники

Портал Работа в Макеевке

Макеевская организация Комитета Избирателей Украины

Святошинский район

Школа обучения избирательных комиссий

Олег Петров | Создайте свою визитку

Автозапчасти в Донецке

Статистика

Меню сайта






Всегда свежие Новости Макеевки

Погода в Донецке

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Если бы Президентские Выборы состоялись завтра за кого бы Вы проголосовали
Всего ответов: 348
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Дончанам рассказали, как лучше укрепить иммунитет
Дончанам рассказали, как лучше укрепить иммунитет
19:32
Сегодня в Донецке прошел «круглый стол» «Секреты иммунитета – откроем вместе!», который провели ведущие представители медицины для журналистов Донецкой и Луганской областей

«Круглый стол» прошел в рамках всеукраинской программы, направленной на разъяснение украинцам важность укрепления иммунитета.

Директор Украинского научно-исследовательского института питания, профессор Олег Швец отметил, что украинское население выбирает неправильную и вредную пищу, зачастую ориентируясь на рекламу.

Одной из причин высокой заболеваемости в Украине Швец назвал недостаток в рационе жителей страну молочных продуктов.

«Если говорить конкретно о молочных продуктах, то наше исследование показало, что в центральных областях Украины снижение потребления по отношению к норме для трудоспособного населения составляет от 30 до 40%. И это обуславливает, что 20-30% мужчин и женщин в разных возрастах страдают от недостатка кальция», - заявил профессор.

Менеджер по медицинскому маркетингу компании «Данон» Ольга Кухар добавила, что 26 специальных клинических исследований доказали, что «Актимель» имеет положительный эффект укрепления иммунитета.

«Существует распространенное мнение, что все кисломолочные продукты одинаковы. На самом деле каждый кисломолочный продукт обладает определенными особенностями и характеристиками. Это объясняется тем, что бактериальные закваски в приготовлении йогуртов, кефиров и т.п. различаются по составу, количеству и свойствам бактерий. Особенно важно отметить, что только некоторые из них имеют доказанный клинический эффект в готовом продукте», - подчеркнула она.
Просмотров: 555 | Добавил: makeevkanews